Расположен аккурат там же, где был фитнес-клуб "Зёбра", где я штангу качал.
На их странице в ВК написаны цены 200р/ч до шести и 400р/ч после. В реале оказалось 250 до и 450 после. Лузы широкие, как и у нас около дома. Таким образом, смысла туда ездить особого нет, хотя... работают-то они вроде как с восьми, а около дома вроде как с 14.00. Надо ещё уточнить этот момент. Поэтому туда можно поехать пораньше.
Отзывы об этом клубе я предварительно прочитал.
читать дальше
"Кухня скромная, вот в другом клубе недалеко кухня лучше" И ещё один тоже про кухню. Ёпта, вы чо туда - жрать ходите? Я хожу играть и допустим 3 часа уже бьёт по карману, каждый день по 750р выкидывать это начинает напрягать. Если же там ещё чо-то и жрать, то ваще песдетс, это токо миллионеры могут, наверное.
"Интерьер 2003 года" Это как? Главное как точно датировано! Какой интерьер может быть у бильярдного клуба? По-моему с 19 века ни хера не меняецца. Полумрак, зелёное сукно, дерево. Поэтому шо в 2003, шо в 2004, шо в 2014 по-моему отличить буит довольно сложно.
Мне интерьер там понравился - главное, планировка. Столы расположены в помещении-кишке, поэтому по бокам от любого стола есть стены, на которых развешаны полки для шаров, киёв и прочего. Вдоль каждой стены идёт полка, на которую можно много чего сложить. Ещё стоит диванчик со столиком. На стене висят фото с полуодетыми тёлками с киями и шарами.
Те клубы, куда я хожу около дома и на работе расположены в больших помещениях (не кишка). Около работы это голые стены, на которых ничо не крепится, никаких те полок, сесть особо негде и сложить вещи тоже. Кое-где есть стулики и столики, но если на стул складывать вещи, то сесть негде, если на стол складывать, то жрать негде, и на стулике и столике не развернёшься, места немного.
Около дома стол тоже стоит в центре, но сбоку вдоль стены идёт уступ довольно широкий, на него можно складывать барахло.
Короче, ладно. Клуб норм, тренился я сегодня 3ч20мин, за 821р.
Начал играть упражнение с бортами, запутался, начал заново. И в конце сыграл его же. Потом просто поиграл, пробовал играть партию и забивать только в средние лузы, но оказалось, что не так уж это прикольно. Шары обычно распределяются по краям. Чтобы можно было забить в среднюю, шар должен быть между битком и лузой, т.е. биток где-то на углу, а шары в центре, а обычно бывает наоборот. Ну я загнал почти все, кроме двух. Наверное надо не партию играть, а тупо просто подкатывать шары потихоньку к центру стола и оттуда их забивать.
Сыграл одну партию с "тёщей". Херово я с ней обращаюсь а то, вот решил потренить. Ну, могу сказать, что тёща хороша, чтоб не тянуться через весь стол. Вот видимо так и надо тренировать - в тех условиях, в которых ты будешь применять. В этом случае и стойка получается удобная, и ваще. А если биток у борта или близко к борту. это херня получается через тёщу его пинать.Ну ваще чо-то у меня кризис. Подсдулся я. Прогресса нет (или очень медленный), бабло уходит, время тоже, шары, суки, не закатываются, куда им велено, в общем, ацтой. Может, Костян вернёт мне веру. Хочу у него взять ещё урок, пока всё бабло не профукал.