Тут нада чота умное напейсать! Шоб сказал, как отрезал! Но чота ничо не приходит вголову, сцуко (( :D
Короче, маманя мне вчера грит, мол, она щас худеет, а сожрала мои консервы - баклажаны там в масле или чо-то типа таво - и набрала 2.5кг! Ну, так кто ж её заставлял консервы жрать, гыгыгы. И всё бы ничего, только я тоже разожрался, пытаюсь похудеть (сидя на жопе), вот, мясо не ем, а чо-то не худеецца нифига. Поэтому задумался.
В то время, когда я не ел мяса и похудел, я жрал в основном замороженные овощи и рыбные котлеты. Щас их не продают почему-то. Строго говоря, я не знаю, почему именно я тогда похудел. Потому ли, что не ел мяса или потому что жрал одни овощи. Но надо отметить, что консервов я тогда не жрал. Никаких. Это абсолютно точно. Какой из всего этого следует вывод? Нуу, чтобы ускорить процесс, надо какое-то время не жрать консервы. Только овощи. Бляяяя!
Ну да, вы мне конечно говорили, мол, нефиг жрать консервы, а я не верил, думал, херню какую-то несут. Признаю свою ашыбку, я тоже иногда бываю неправ. Очень редко! Вот щас как раз такой случай. Но... А что же тогда жрать? На одних овощах я точно охуею. Впрочем, стоит попробовать. Энергии я много не трачу, сижу на жопе, а в выходные ваще сплю.
В то время, когда я не ел мяса и похудел, я жрал в основном замороженные овощи и рыбные котлеты. Щас их не продают почему-то. Строго говоря, я не знаю, почему именно я тогда похудел. Потому ли, что не ел мяса или потому что жрал одни овощи. Но надо отметить, что консервов я тогда не жрал. Никаких. Это абсолютно точно. Какой из всего этого следует вывод? Нуу, чтобы ускорить процесс, надо какое-то время не жрать консервы. Только овощи. Бляяяя!
Ну да, вы мне конечно говорили, мол, нефиг жрать консервы, а я не верил, думал, херню какую-то несут. Признаю свою ашыбку, я тоже иногда бываю неправ. Очень редко! Вот щас как раз такой случай. Но... А что же тогда жрать? На одних овощах я точно охуею. Впрочем, стоит попробовать. Энергии я много не трачу, сижу на жопе, а в выходные ваще сплю.
Стоит преодолеть лень и начать себе готовить.
А какую такую химию? Там нет особо никакой химии. Уксусная кислота, соль, сахар, масла вот до хера - это минус
Нащот готовить думаю, да, да и дешевле, но геморно.
Кстати, сахар нужен не во всех консервах, однако кладут его туда как главный ингредиент.
В моём окружении полно сидящих на попе ровно и от этого немного нехуденьких ))))
Про масло пишут растительное. Если где пальмовое, вроде про него так и пишут, в основном в хлебобулочных и кондитерских изделиях пальмовое встречал.
а вообще я встречал, пишут и рапсовое, и пальмовое дезодорированное. Из чего следует, что как минимум не все производители так делают.
Также есть надписи "могут быть следы сои и продуктов её переработки". Вот хер знает чо это значит. Имеются в виду действительно "следы", типа они там в том же цеху и соевые и мясные сосиски делают. Или там конкретно сои до хрена, а если чо, "мы вас предупреждали".